giovedì 19 marzo 2009
Seratina, 18 Marzo 2009
Aperitivo: FERRARI PERLÉ
TARTARE DI TONNO, MARINATO CON OLIO, CAPPERI, LIME, ACCOMPAGNATO CON POMODORI CONFIT E FRENCH TOAST.
Vino: INAMA, VULCAIA SAUVIGNON FUMÉ 2006
CAPESANTE A LA PLANCHA CON TARTARE DI MANGO, ZENZERO E LIME.
GNOCCHETTI CON BISQUE DI CROSTACEI, RICOTTA DI BUFALA E SCAMPI MARINATI CON OLIO, SUCCO E SCORZA D’ARANCIA.
FILETTO DI POMPELMO MACERATO CON ZUCCHERO DI CANNA E RUM VARADERO 7 AÑOS.
Con le teste degli scampi fare un brodetto ristretto (sedano, carota e cipolla) circa 70 ml. Salare e pepare. Poi frullare la bisque con 60 gr di ricotta di bufala. Macerare le code degli scampi con succo e scorza d’arancia.
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