venerdì 14 novembre 2008

Osteria del Pomiroeu







giovedi, 13 novembre 2008

Cena all’Osteria del Pomiroeu

“Il Porco Maiale”
- Lombino di maiale marinato alle spezie e leggermente affumicato con salsa dolce forte alla senape.

Veramente un bell’inizio.

- Cotechino di maiale nero su purea di topinambur alla vaniglia e zabaione di Lambrusco.

Altissimi livelli!

- Zuppa di marroni con gnocchetti di pane, cavolfiore e bocconcini di salsiccia

Interessante, sembrava una zuppa di fagioli.

- Ravioli di ricotta di pecora e spinaci appoggiati su testina e verza stufata con foglia di lardo tiepida

Proprio buoni.

- Stinchetto di maialino giovane con coste al peperoncino e salsa di birra caramellata

Il maialino era tenerissimo

- Bomboloni fritti nello strutto ripieni di crema di distillato di Williams.

Un po’ pensantucci…

- Friandies

Tipo chiacchiere.

Vini abbinati dalla bravissima e gentilissima sommelier Taeko Nishikawa.

Franciacorta Brut 2004, Monzio Compagnoni
Lugana Doc 2007, Cà dei Frati
Villa Gresti, Vigneti d/dolomiti 2004, Tenuta San Leonardo
Apianae, Moscato del Molise 2005, Di majo Norante

Totale 80 euro a testa
Splendida serata, bellissima compagnia, servizio attento, bravissimo lo chef GIANCARLO MORELLI

Osteria del Pomiroeu
Via Garibaldi 37, Seregno (Mi)
Tel 0362-237973
Giorni di chiusura: Lunedi tutto il giorno, Martedi a pranzo

www.pomiroeu.it

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