martedì 22 luglio 2008
Trussardi Alla Scala, Milano
21 Luglio 2008
Cena Trussardi Alla Scala
Aperitivo:
Ca' del Bosco Cuvee Annamaria Clementi 1999
Crostini di riso
Insalata Nizzarda
Focaccia di Recco e cipollotto
Antipasto:
Calamari su crema di nero di seppia e mozzarella di bufala
Primo:
Risotto alle erbe, polvere di cappero, capasanta alla plancha e olive taggiasche
Secondi:
Scampo alla plancha con foiolo di vitello impanato e fritto
Razza alla pizzaiola
Brodo d'anatra con petto d'anatra e pate di vitello in crosta di pane
Dessert:
Terra di cioccolato
Mojito frozen
Piccola Pasticceria
Vini
Soave classico - vigneto du lot 2005
Sherry Pedro Ximenez
Porto 1997
Acqua
Conto 379,00
(135,00 il menu degustazione a testa)
Location molto elegante.
Il fatto di essere in piazza della Scala a Milano è decisamente un fattore determinante
Il servizio è molto attento e discreto
La cucina è molto buona ma non ai livelli attesi.
Purtroppo dopo essere stati da Cracco e dal Pescatore è difficile essere stupiti.
Comunque nel complesso, splendida serata.
Nota negativa: ricarichi veramente eccessivi sui vini.
Trussardi alla Scala Ristorante
Piazza della Scala ,5
Milano
Telefono 02-80688201
Chiuso Sabato a Pranzo e Domenica
http://www.trussardiallascala.com/
Etichette:
Alla scala,
Berton,
milano,
ristorante,
Trussardi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento