domenica 13 luglio 2008

Cracco, 21 Luglio 2007



Cena 21 Luglio 2007

Dopo aver letto tanti commenti ci siamo decisi a provare il rinomatissimo Cracco.
Cercare di descrivere la sua cucina è veramente complicato.
Il ristorante si trova nel pieno centro storico di Milano, a pochi passi dal Duomo.
Ad accoglierci un gentilissimo cameriere che ci accompagna al tavolo al piano inferiore.
Arredamento molto elegante, essenziale.

Si inizia con un Dom Perignon del 1999, offerto come aperitivo accompagnato da un petite di assaggi e da verdure disidratate e essiccate.

Optiamo per il menu degustazione accompagnato da un Chardonnay Sanct Valentin 2004:

Entree:
Medaglioni di insalata russa ricoperta da caramello
Marinata di fogli di pesce
Ostrica all'olio di liquirizia in crosta di sale
Gamberi in ristretto di crostacei

Primi:
Spaghetti di tuorlo d'uovo sopra un letto di mousse di pomodoro e semi di basilico
Risotto allo zenzero con alici in gelatina e sale di Sechuan

Secondi:
Bocconcini di vitello con pesto di basilico
Triglie alla piastra con medaglione di melanzana e pomodoro
Midollo con fave e cioccolato

Vino passito siciliano.

Dessert:
Mousse di pesca e nuvola di meringa
Mousse di limone e capperi
Palline di meringhe all'azoto

Per concludere un calice di Krug del 1998.

Caffè e piccola pasticceria.

Conto:
2 Menù degustazione 145,00 x 2
Vini 90,00
Totale 370,00

Che dire... una cena indimenticabile all'insegna della grande creatività di uno dei migliori chef italiani e ottime materie prime.
A fine serata abbiamo avuto l'onore di conoscere Cracco.
Consigliato a tutti quelli che vogliono vivere un'esperienza davvero unica.

Ristorante Cracco Peck
Via Victor Hugo, 4
20123 - Milano (MI)
Telefono: 02.876774
Giorno chiusura: Sabato a pranzo e domenica

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