Cena 22 Aprile 2011
Uliassi, Senigallia
ULIASSI LAB
Wafer al fois gras e Kyr Royale
Pane
Zuppa di vongole
Cannocchie, succo di cannocchie, limone e aglio da taglio
Seppie giovani arrostite "sporche", granita di ricci di mare e erbe selvatiche
Cipolla rossa croccante, ciliegie e neve di mare
"Scarpetta di pane" e sugo di brodetto al''anconetana
Capesante Tandoori, zenzero e pompelmo
Baccalà arrosto e sugo di Baccalà alla griglia
Green
Linguine "Antonio Mattei", granceola, lime, menta e cocco
Rombo selvaggio, patate cotte nel grasso d’oca, murici e sugo di piccione
Ostriche alla Uliassi: ostriche, patate, gelatina di scalogno e aria di mare
Mojito frozen
Zuppa al frutto della passione, gelato di yogurt e pepe rosa
Menù
ULIASSI
Cucina di mare
Via Banchina Di Levante 6
60019 Senigallia (AN)
Per prenotazioni:
tel. +39 071 65463
fax. +39 071 659327
e-mail: info@uliassi.it
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