lunedì 25 aprile 2011

Uliassi

Cena 22 Aprile 2011
Uliassi, Senigallia

ULIASSI LAB


Wafer al fois gras e Kyr Royale


Pane


Zuppa di vongole


Cannocchie, succo di cannocchie, limone e aglio da taglio


Seppie giovani arrostite "sporche", granita di ricci di mare e erbe selvatiche


Cipolla rossa croccante, ciliegie e neve di mare


"Scarpetta di pane" e sugo di brodetto al''anconetana


Capesante Tandoori, zenzero e pompelmo


Baccalà arrosto e sugo di Baccalà alla griglia


Green


Linguine "Antonio Mattei", granceola, lime, menta e cocco


Rombo selvaggio, patate cotte nel grasso d’oca, murici e sugo di piccione


Ostriche alla Uliassi: ostriche, patate, gelatina di scalogno e aria di mare



Mojito frozen


Zuppa al frutto della passione, gelato di yogurt e pepe rosa


Menù


ULIASSI
Cucina di mare
Via Banchina Di Levante 6
60019 Senigallia (AN)

Per prenotazioni:
tel.  +39 071 65463
fax. +39 071 659327
e-mail:  info@uliassi.it

Nessun commento:

sprintrade network