domenica 28 novembre 2010

Ristorante A' Anteprima (Chiuduno) Cena 26/11/2010

Cena Venerdì 26 Novembre 2010

Aperitivo
Riso selvaggio fritto
Grissini al Parmigiano

Cocktail: Caraibi Julien Blue
Platano al curry con gamberi fritti al basilico, cernia al cedro coriandolo, animelle alla senape, spuma di miele e aceto balsamico, insalata di frutta (mango/macis, anguria/fragola, melone/cumino, ananas cardamomo)
Cocktail tropicale nell’ananas fresco con succo di ananas, latte di cocco, gin Hendrick's e curaçao.

Il classico prosciutto e melone
acqua di melone concentrata e sferificata con all’interno un cubetto di prosciutto di Parma.

ALASKA: omaggio al salmone, cilindri di salmone avvolti con daikon, grasso di salmone e panna acida. Strepitoso.














Capri
Pomodoro scottato, finta mozzarella (latte e agar-agar), burrata, olive, piselli croccanti, acqua di pomodoro, acciughe del mar cantabrico e basilico fritto. Un'esplosione di sapori!

ILLUSIONE: raviolo di carota con caviale e salsina di anemone. Servito su un cuscino dal quale si sprigiona profumo di tartufo. Piatto della serata!!! Stupendo.















Maialino al latte: il maialino in un wafer! Grandissima tecnica per un risultato sorprendente.















Orata con aneto, pomodorini... il mare!!!!

Costolette d’agnello, un burro!!!!

Mousse di cioccolato

Vini:
Spumante Tallarini
Podere del Ger Lison Pramaggiore Chardonnay




















Quintodecimo 2007 Giallo d'Arles - greco di tufo


















La Pastourelle 2004 Muscat de Beaumes de Venise














Che bello...

p.s. Complimenti per la riconferma della Stella Michelin

Ristorante Anteprima

Domenica e Lunedì Chiuso
ORARI:
Pranzo: 12,00 - 14,00
Cena: 20,00 - 22,00

Via Fratelli Kennedy, 12 - 24060 Chiuduno BG
Tel 035 8361030 - Fax 035 838139

Nessun commento:

sprintrade network