Cena Venerdì 26 Novembre 2010
Aperitivo
Riso selvaggio fritto
Grissini al Parmigiano
Cocktail: Caraibi Julien Blue
Platano al curry con gamberi fritti al basilico, cernia al cedro coriandolo, animelle alla senape, spuma di miele e aceto balsamico, insalata di frutta (mango/macis, anguria/fragola, melone/cumino, ananas cardamomo)
Cocktail tropicale nell’ananas fresco con succo di ananas, latte di cocco, gin Hendrick's e curaçao.
Il classico prosciutto e melone
acqua di melone concentrata e sferificata con all’interno un cubetto di prosciutto di Parma.
ALASKA: omaggio al salmone, cilindri di salmone avvolti con daikon, grasso di salmone e panna acida. Strepitoso.
Capri
Pomodoro scottato, finta mozzarella (latte e agar-agar), burrata, olive, piselli croccanti, acqua di pomodoro, acciughe del mar cantabrico e basilico fritto. Un'esplosione di sapori!
ILLUSIONE: raviolo di carota con caviale e salsina di anemone. Servito su un cuscino dal quale si sprigiona profumo di tartufo. Piatto della serata!!! Stupendo.
Maialino al latte: il maialino in un wafer! Grandissima tecnica per un risultato sorprendente.
Orata con aneto, pomodorini... il mare!!!!
Costolette d’agnello, un burro!!!!
Mousse di cioccolato
Vini:
Spumante Tallarini
Podere del Ger Lison Pramaggiore Chardonnay
Quintodecimo 2007 Giallo d'Arles - greco di tufo
La Pastourelle 2004 Muscat de Beaumes de Venise
Che bello...
p.s. Complimenti per la riconferma della Stella Michelin
Ristorante Anteprima
Domenica e Lunedì Chiuso
ORARI:
Pranzo: 12,00 - 14,00
Cena: 20,00 - 22,00
Via Fratelli Kennedy, 12 - 24060 Chiuduno BG
Tel 035 8361030 - Fax 035 838139
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