martedì 5 ottobre 2010

Ristorante STICAZ - da Clelia & B.

Cenetta 3 Ottobre 2010

Ispirati dal grandissimo Daniel Facen (Ristorante A' Anteprima- Chiuduno) e dal suo entourage, abbiamo fatto finta di essere chef per una sera.
:))



Capesante, tartufo bianco, burro francese, germogli di sango e fiori edibili


Crudo di gamberi rossi di Sanremo, tartufo bianco e foglia d'ostrica


Capesante zenzero e lime
Capesante cannella e zucchero a velo


Tartare di tonno, salsa tonnata e capperi


magnum di foie gras, aceto balsamico invecchiato di Modena e mandorle tostate
(thanks Bottura)


Fusilli napoletani, calamaretti spillo, scampi marinati lime e zenzero, capesante, pomodori ciliegia


Divertentissima e soprattutto...buonissima!!! ah...il tutto ovviamente accompagnato da un sempre buon chardonnay, Vie di Romans. Da ripetere!

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