Cena 29 Settembre 2010
Aperitivo
Riso selvaggio fritto
Grissini al Parmigiano
Cocktail: Caraibi Julien Blue
Platano al curry con gamberi fritti al basilico, cernia al cedro coriandolo, animelle alla senape, spuma di miele e aceto balsamico, insalata di frutta (mango/macis, anguria/fragola, melone/cumino, ananas cardamomo)
Cocktail tropicale nell’ananas fresco con succo di ananas, latte di cocco, gin Hendrick's e curaçao.
Il classico prosciutto e melone
acqua di melone concentrata e sferificata con all’interno un cubetto di prosciutto di Parma.
Ostrica profumi e colori:
crema di zucca, salsa al peperone rosso, acqua di rosa, ostrica e pane al pepe di Sechuan. Piatto perfettamente equilibrato, l’ostrica con la zucca e il peperone... sorprendente!
Capri
Pomodoro scottato, finta mozzarella (latte e agar-agar), burrata, olive, piselli croccanti, acqua di pomodoro, acciughe del mar cantabrico e basilico fritto.
Presentato benissimo, delicato e saporito. Le acciughe molto carnose con una perfetta sapidità.
Iodio
carpaccio di storione, ostriche, acqua di cocco e vaniglia, zucca, pinoli, asparagi bianchi crudi, gelatina di cioccolato bianco, maionese montata ad acqua, caviale e granita di lime!!!!! 10 E LODEEEEEE Piatto della serata!!! Un’esplosione di sapori indescrivibile!!! Assolutamente GE-NIA-LE!!!!!
Carpaccio di scampi
Con gelatina di acqua di pomodoro, gelato di ricci di mare e scaglie di bottarga.
Un cerchio di scampi con al centro una pallina di gelato ai ricci. Materia prima ad altissimi livelli.
Paccheri di carruba
Pasta di farina di carruba con pomodorini vesuviani e capesante scottate
Piatto nuovo: paccheri di carruba con sfere di capesante appena scottate e pomodorini dolcissimi. Straordinario!!!
Pagello
Pagello arrosto con pomodorini, olive e calamari
Filetto di pagello morbidissimo, succoso. Anche in questo piatto la qualità è altissima.
Torta a nuvola con meringa e cioccolato
Leggerissima.
per finire:
Caroni 1991 (Trinidad Tobago)
vino: Chardonnay Cornell 2003
Per trascorrere una serata indimenticabile!
Grazie a Daniel, a Enrico e a tutto lo staff.
Straconsigliato!
Ristorante Anteprima
Via Fratelli Kennedy, 12 - 24060 Chiuduno BG
Tel 035 8361030 - Fax 035 838139
post in aggiornamento, foto coming soon...
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