mercoledì 11 agosto 2010
Villa Crespi - V Anniversario
Per celebrare il nostro quinto anniversario abbiamo scelto Villa Crespi.
Che dire, semplicemente magico.
Location da favola, servizio impeccabile, cucina stellare!
1 Ostrica, crema di cetriolo e yogurt
2 Gambero rosso di sicilia, tartare di pesche aromatizzate al basilico, fois gras marinato alle spezie
3 Insalata liquida di riccia, stracciatella di bufala, scampo, trucioli di pane e acciughe
4 Lumache
5 Spiedino di capesante e scampi, cipollotti al limone, infuso di mela verde e sedano rapa
6 “Pasta e fiori”, crema fresca di capra, insalatina cruda di seppie e colatura di pomodoro
7 Linguine di Gragnano con calamaretti spillo, salsa al pane di Fobello
8 Spezzatino di pesce, crema tiepida di rapanelli, schiuma all’acqua di mare
9 a Spalletta di vitello brasata nel latte di capra, carciofi, animelle e tartufo nero
9 b Piccione in “Cásoeûla”, scaloppa di fegato grasso
10 a Predessert: La caprese dolce, gelato di mozzarella di bufala, granita di basilico e pomodoro
Hotel Ristorante Villa Crespi
Via G.Fava, 18 - I - 28016 Orta San Giulio (Novara)
Tel +39 0322 911902 Fax +39 0322 911919
Etichette:
cannavacciuolo,
villa crespi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento