domenica 28 settembre 2008

Cracco Peck, 27 Settembre 2008


Milano 27/09/2008

Cracco Peck (milano)
- Verdure disidratate, olive ascolane, bigne di foie gras, bigne ai frutti di mare e gallette di mais

- Foglie di ostriche in gelatina con mousse di rapanelli, nero di seppia e acqua di ostriche

- Ricci di mare e filetto di ricciola accompagnato con anguria, melone bianco, melone giallo aromatizzato alle erbe e mousse

- Gazpacho di Pomodoro e mozzarella e olio aromatizzato al basilico

- Ostrica tiepida con fichi e olio

- Insalata di pesce con foglie marinate, cozze, vongole, pomodoro candito, olive taggiasche e olio al prezzemolo

- Insalata calda con calamaretti e foglie di verdure cracco

- Fassone con anice stellato e foglie di spinaci con zucchero a velo

- Tagliolini all’uova di cracco con brodo di borraggine e verdure (cipolla, carota, melanzana, peperone)

- Ravioli di pappa al pomodoro affumicati con incenso di rosmarino con filetti di sogliola, semi di senape e caviale e anelli di cipolla

- Passata di sedano con midollo alla piastra

- Cubetti di vitello alla milanese con gelatina al pomodoro e pomodoro ripieno al pistacchio

- Fantasia di pesca: sorbetto, fette, amaretti sopra un letto di finocchi

- Lenti a contatto al caffè

- Caffè

- Piccola pasticceria

Vini:
Soave Fruliano
Rosso 1993

Menù Degustazione 160 X 2
Cantina: 45+40+8
Totale: 413

Semplicemente insuperabile...

Nessun commento:

sprintrade network