domenica 28 settembre 2008
Cracco Peck, 27 Settembre 2008
Milano 27/09/2008
Cracco Peck (milano)
- Verdure disidratate, olive ascolane, bigne di foie gras, bigne ai frutti di mare e gallette di mais
- Foglie di ostriche in gelatina con mousse di rapanelli, nero di seppia e acqua di ostriche
- Ricci di mare e filetto di ricciola accompagnato con anguria, melone bianco, melone giallo aromatizzato alle erbe e mousse
- Gazpacho di Pomodoro e mozzarella e olio aromatizzato al basilico
- Ostrica tiepida con fichi e olio
- Insalata di pesce con foglie marinate, cozze, vongole, pomodoro candito, olive taggiasche e olio al prezzemolo
- Insalata calda con calamaretti e foglie di verdure cracco
- Fassone con anice stellato e foglie di spinaci con zucchero a velo
- Tagliolini all’uova di cracco con brodo di borraggine e verdure (cipolla, carota, melanzana, peperone)
- Ravioli di pappa al pomodoro affumicati con incenso di rosmarino con filetti di sogliola, semi di senape e caviale e anelli di cipolla
- Passata di sedano con midollo alla piastra
- Cubetti di vitello alla milanese con gelatina al pomodoro e pomodoro ripieno al pistacchio
- Fantasia di pesca: sorbetto, fette, amaretti sopra un letto di finocchi
- Lenti a contatto al caffè
- Caffè
- Piccola pasticceria
Vini:
Soave Fruliano
Rosso 1993
Menù Degustazione 160 X 2
Cantina: 45+40+8
Totale: 413
Semplicemente insuperabile...
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